SOPA DE LEGUMES E PEITO DE FRANGO

INGREDIENTES
500g de frango cortado em cubos
100g Cenoura em cubos pequenos
150g Batata em cubos pequenos
75g Abóbora pescoço em cubos pequenos
75g Vagem picada
50g Cebola picada
01 colher de sopa de MOLHO DE SALSA TEMPEROS NATIVO
70g de macarrão para sopa
02 colheres (chá) de Caldo de Galinha TEMPEROS NATIVO
1.500 ml de água

MODO DE PREPARO
Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola, juntar a cenoura e a batata e refogar ligeiramente
Juntar a água o CALDO DE GALINHA TEMPEROS NATIVO e deixar levantar fervura, juntar o restante dos vegetais e o peito de frango em cubos temperado com sal;
Cozinhar em fogo médio por mais 10 minutos e juntar o macarão;
Deixar cozinhando em fogo médio até o macarrão estar no ponto (aprox. 12 minutos)
Agregar MOLHO DE SALSA TEMPEROS NATIVOS