ESCONDIDINHO DE CARNE


  • INGREDIENTES:

    300 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250 g de abóbora em cubos
  • 1 pitada de CALDO DE CARNE TEMPERO NATIVO
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de MOLHO DE SALSA TEMPERO NATIVO

    Cobertura
  • 300 g de mandioca descascada
  • 1 creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água e pitada de CALDO DE CARNE TEMPERO NATIVO. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário (22 x 35 cm), acrescente a colher de MOLHO DE SALSA TEMPERO NATIVO e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o creme de leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.