1 colher (sopa) de MOLHO DE SALSA TEMPERO NATIVO Cobertura
300 g de mandioca descascada
1 creme de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água e pitada de CALDO DE CARNE TEMPERO NATIVO. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário (22 x 35 cm), acrescente a colher de MOLHO DE SALSA TEMPERO NATIVO e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o creme de leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.