Segredos - Alho Frito

Você vai precisar de: 
- Alho descascado NATIVO
- Óleo (a gosto)

MODO DE FAZER
Triture o alho. Para isso você pode usar tanto o triturador como uma faca. Deixe ele bem pequenino, pois o tamanho que você cortá-lo será o tamanho que irá ficar depois de fritá-lo.
Aqueça o óleo. Ele deve ficar bem quente como se fosse fazer batata frita 
Jogue o alho para fritar. Uma dica é, se estiver usando uma panela comum, ir fritando o alho aos poucos pois o alho com o óleo sobem muito. Caso precise fritar 1/2 kg ou mesmo 1kg de uma só vez prefira usar um caldeirão ou panela de pressão. Vá sempre mexendo
Quando ele ficar dourado, amarelinho, já está na hora de retirar o alho da panela. Cuidado para não perder o ponto, se não ele irá amargar. 
Jogue o conteúdo da panela sobre uma peneira metálica ou um escorredor de macarrão. 
Disponha o alho frito e já bem escorrido sobre papel toalha. Espere secar e esfriar
Embale.